2015届毕业实习动员大会
发布时间: 2014-07-01 浏览次数: 262

630下午,千赢国际客户端下载在二教楼一楼报告厅举行了土木工程、建筑学专业毕业实习动员大会。院长胡跃进、书记范兴华、副书记黄世平、专业老师们、辅导员们及全体2015届毕业生参加了会议。会议由范兴华书记主持。

胡院长强调,实习是学生完成专业课程后的重要实践性教学环节,也是专业教学计划的重要组成部分,通过理论联系实际,为撰写毕业论文和毕业设计打下坚实的基础,同学们必须认真对待。

黄书记说明了同学们在实习中应该注意的问题,提醒同学们了解和遵守实习单位的规章制度和劳动纪律,务必做到“安全第一,健康第一,诚信第一,生命第一”。

土木工程教研室主任邢凯峰老师代表专业教师从学习、实践等方面详细阐述了企业实习的重要性,并希望大家珍惜这次实习机会,切忌眼高手低、好高骛远,要脚踏实地、虚心学习,以便从中获得更多的实践经验与知识。

范书记在总结中,希望大家在实习过程中能够积极发问,认真学习,从实习中学到更多知识,并预祝实习取得圆满成功。

此次实习动员大会使同学们充分认识到实习的重要意义,明确了实习的具体安排和相关要求,为实习的顺利开展提供了保证。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图