我院召开2017届毕业设计动员会
发布时间: 2016-06-24 浏览次数: 172

‍‍ 6月20、21日,我院分别在1205和1405教室召开了2017届毕业设计动员大会。千赢国际客户端下载院长胡跃进、党总支书记范兴华、专业教师、辅导员郑文文以及13土木工程、城乡规划和工程造价班的全体同学参加了此次会议。

首先胡跃进就此次毕业设计做了详细的分析与指导,明确了毕业设计从资料搜集-开题报告-中期检查-预答辩-最终答辩整个流程的时间段及注意事项,强调了此次改革的创新性与动手做毕业设计的重要性!各个专业教研室主任分别对相关专业学生进行了毕业设计分组并制定了具体的实施方案。

范兴华对此次毕业设计动员大会做了概括性总结,温馨提示同学们天热注意防暑降温及人身安全问题的同时也提醒同学,期末考试千万不要作弊!一经查实便是取消学位。

本次大会旨在提高同学们对毕业设计进一步的认识,指导学生毕业设计中需注意事项,为接下来顺利完成毕业设计打下坚实基础。‍‍